شوق بوظبي آلآدًٍآرٌٍة
عدد الرسائل : 455 العمر : 37 نشاط العضو : المزاج : sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
<form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--">
<!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104">
<legend><b>My SMS</b></legend>
<marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78"> حياكم الله بمنتديات شوق بوظبي ولكمو سجلوا وشاركوا واحفظوه بالمفظله ادار منتديات شوق بوظبي</marquee></fieldset></form>
<!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> الاوسمه : تاريخ التسجيل : 19/08/2007
بطاقة شخصية المدير العام:
| موضوع: ،أفكار تساعدك على تدارك فشل الطبخة الأربعاء مارس 12, 2008 8:54 am | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
... قد تكونين فاشله في المطبخ لكن دعي الفشل يذهب بعيدا .... واصنعي من اللاشي اشياء تنفعك
نبتدي
أفكار تساعدك على تدارك فشل الطبخة
..عند إحتراق الأرز ولإزاله الطعم المر والرائحه إرفعي الأرز الغير محروق الى قدر نظيف مع الحرص على إزاله الارز المحروق ثم ضعي طبقه واحده من قشور البصل على وجه الأرز ثم غطي القدر لمده 15 دقيقه وذلك لتمتص قشور البصل الرائحه والطعم ؛ تخلصي من القشور قبل تقديم الأرز .
طريقه أخرى :...
أنقلي الأرز الغير محروق في قدر آخر أزيلي غطاء القدر وغطي القدر بواحد خبز ( مفرود ) لمده 15 دقيقه ؛؛ لأن الخبز سوف يمتص رائحه الحرق من الأرز .
2صلصه بندوره حــــاره أضيفي كوباً من البندوره الطازجه المقطعه او البندوره المعلبه والمفرومه مع تذوق الطعم عند إضافتها حتى يجف الطعم الحـــار .
3 .. عند إحتراق البسكويت تحك القطع ومن الناحيه المحروقه بمبشره الجبن وعلى الفتحات الصغيره أو تحك بظهر المنخل .
4 ..كريمه شوكولا ناشفــــه أضيفي لها قليلاً من زيت الطهي على دفعات ( ملعقه شاي كل مره ) حتى تلين .
5 .. شوربه أو مرقه دسمــــه لفي مكعب ثلج في ورقه مطبخ نظيفه ومرريها على سطح الشوربه أو المرق .
6 .. معكرونه لينـــه أضيفي قليلاً من زيت الزيتون الى المعكرونه والصلصه أو جبنه مبشوره مع خضروات كا لفطر ورشي قليلاً على السطح من فتات الخبز أو البقسماط وأخبزي بالفرن بدرجه 375 حتى يذوب الجبن ويتحمص فتات الخبز " حوالي 20 دقيقه " .
7.. بطاطا بوريه سايحـــه أضيفي جبنه كريم بمقدار ملعقه طعام في كل مره وأخفقي حتى تثخن .
8 .. صلصه خفيفـــه أخلطي مقدار ملعقه شاي طحين مع ربع كوب ماء ثم يضاف الى الصلصه على شكل نقط مع الخفق ثم تترك الصلصه قليلاً على النار حتى تثخن . | |
|
حلوه واموره شًِْـِّوٍقٌٍ نْشًِْـِِّـِِّيَطُْ
عدد الرسائل : 86 العمر : 33 نشاط العضو : المزاج : sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"><!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"><legend><b>My SMS</b></legend><marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78"> اكتب هنا ما تريده ان يظهر في مشاركاتك </marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 24/01/2008
بطاقة شخصية المدير العام:
| موضوع: رد: ،أفكار تساعدك على تدارك فشل الطبخة الأحد مارس 16, 2008 11:22 am | |
| مشكوووووووووووووووووووووور ع الأفكار يا ابو افكار انت خخخخخخخخخخخ | |
|