منتديات شوق بوظبي
ولكموو نورت المنتدى ولكن نتمنى منك الاستفاده والافاده معنا بالدخول والتسجيل لدينا ومشاركتنا اذا كنت تود ذلك ادخل للتسجيل
منتديات شوق بوظبي
ولكموو نورت المنتدى ولكن نتمنى منك الاستفاده والافاده معنا بالدخول والتسجيل لدينا ومشاركتنا اذا كنت تود ذلك ادخل للتسجيل
منتديات شوق بوظبي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى شبابي .. ورائع ...
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البغرير الامازيغي ( جزائري )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شوق بوظبي
آلآدًٍآرٌٍة
شوق بوظبي


عدد الرسائل : 455
العمر : 37
نشاط العضو :
البغرير الامازيغي ( جزائري ) Left_bar_bleue100 / 100100 / 100البغرير الامازيغي ( جزائري ) Right_bar_bleue

المزاج : البغرير الامازيغي ( جزائري ) 10
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
<form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--">
<!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104">
<legend><b>My SMS</b></legend>
<marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78"> حياكم الله بمنتديات شوق بوظبي ولكمو سجلوا وشاركوا واحفظوه بالمفظله ادار منتديات شوق بوظبي</marquee></fieldset></form>
<!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
الاوسمه : البغرير الامازيغي ( جزائري ) W4
تاريخ التسجيل : 19/08/2007

بطاقة شخصية
المدير العام:

البغرير الامازيغي ( جزائري ) Empty
مُساهمةموضوع: البغرير الامازيغي ( جزائري )   البغرير الامازيغي ( جزائري ) I_icon_minitimeالأربعاء مارس 12, 2008 8:56 am

البغرير الامازيغي ( جزائري ) Salam


احضرت لكم اليوم كيفية تحضير الفطائر الجزائرية وتدعى البغرير الامازيغي

المقادير

150غ سميد-120غ دقيق-ملعقة كبيرة خميرة الخبز+قليل من السكر+قيل من الماءونتركها تخمر (اي تزيدفي حجمها)
الزبدة-السكر
التحضير

ناخذ صحن كبير وعميق نضع فيها السميد والدقيق ونضيف لهم الماء ونخلطه جيدا ثم نضيف قليلا من الماء حتى يصبح سائلا ثقييييييييييلا ثم نضيف له الخميرة بعد ان تكون قد تخمرت ونترك الخليط ايضا يتخمر
نحضر مقلة ونطليها بالزيت ونضعها فوق نار هادئة ونملء ملعقة القدر من الخليط ونسكبه فوق المقلاة مثل ما هو ضاهر في الصورة

البغرير الامازيغي ( جزائري ) DSC03221

عندما يطيب نقلب الفطيرة لتتحمر قليييلا من الجهة التانيةنضعها في صحن ودهنها بالزبدة وندردير فوقها السكر,ثم نعيد الكرة حتى ننتهي من كل الخليط.
ونتحصل على هذه الفطائر الذيذة .

البغرير الامازيغي ( جزائري ) 0a0914b2f3

يفضل تناولها مع الشاي

بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shog.ahlamontada.com
 
البغرير الامازيغي ( جزائري )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شوق بوظبي :: شوو النــ(س)ــــــــــاء ووق :: شوو الـ(م)ـطابخ والاكلات ووق-
انتقل الى: